Дербент
Впитав заветы прошлых лет,
Оно здесь чуточку святое
В сказаньях призрачных легенд.
Благословенный этот город
Ты встретишь в сказках и стихах,
Ему не страшен ветер, холод
Вмиг затихающий в садах.
Стук мостовых под каблуками
И легкий шелест мотыльков
Летящих резво над цветами,
Ночная лента огоньков.
Все это город наполняет
Любовью нежной до небес,
Дербент цветет в ней и сверкает
Даря нам множество чудес.
Свидетельство о публикации №120101804807