Чёрная дыра должна взорваться!

Чёрная дыра должна взорваться!


Всё погромы, митинги, протесты!
Что ж мозгам в балдах так тесно?
Надо всё вокруг ломать?
И мозги всем вышибать?

Или разум в ком проснётся?
А за что мир вечно бьётся?
Зло и жадность, как унять?
Будем вечно других жрать?

«Мир» не ведает покоя!
Гроб себе другим всё строя!
Хорошо в тени ракет,
Кнопки раз! И жизни нет!

Иоанн-пророк, сценарий,
В Откровений всем дарит!
Глупо мир топить водой,
Нужен, братцы, взрыв большой!!!

Надо чтоб мозги вдребезги!!
Ведь идеи в животах и карманах
                прячутся!


Рецензии