Нет,... не получилось. О Нём
Навеяно стихотворением. Влада Пряслина:
" Сотворил Он нас в одном флаконе ".
=============================
* Нет, не получилось сделать нас в одном флаконе:
Души ещё можно, но тела -- Нельзя!
У нас тела разные ...Так ведь по Природе.
Стать у ЖЕНЩИН, признай, -- Лучшая всегда.
* И не зря ведь сравнивают с Афродитой нас :
Формы налитые, и СОСЦЫ остры ...
О, какой же блеск от этого в глазах у вас!
И желанья ваши -- Жгуче и Быстры ...
* Мы превращаем чарами вас в раба быстро,
И заставляем с дрожью нас касаться;
И томно продолжаем вам ночами сниться:
О, Ханум моя, прошу , ОСТАНЬСЯ ...
* Вдохнуть позволь всей дивной Плоти волшебства. --
И испытать Безумство от вхожденья,
В глубину такого трепетного божества ...
Готов стоять перед ним я на коленях.
* Окутаю тебя всего шикарной Страстью,
Нервы, Суть твою -- на ринг Я приведу!
И будешь этой ночью в моей ты лишь Власти:
И только будешь Слышать Моё: " ХОЧУ"!
* Сожгу тебя, любимый, испепелю Страстью,
И по спине пущу тебе Я КРОВЬ:
О, как твоя Ханум, сильна в Любви , опасна,
Но ты меня ЖЕЛАЕШЬ Такую ВНОВЬ!
* Мой, Хан! ... Терпи, Владей и Наслаждайся мною!
Я Ураганом стану, Фурией морской:
Не жди от меня Безмолвного Покоя . --
Я Утоплю Тебя в Сути Золотой ...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120101804728