Ключевые продукты?
продукты у нас, у русских
и это-
Чёрный хлеб!
Чёрная икра!
И…водка!
Какая ерунда!
От хлеба чёрного-одна изжога!
Чёрная икра не по зубам нам!
А от водки слишком много
в наших семьях горя!
Какие эти китайцы… невнимательные!
Свидетельство о публикации №120101804659
Александр Николаевич Тютин 26.10.2020 07:53 Заявить о нарушении