Прорвёмся

Достала пандемия всех давно.
А мы ей говорим прорвёмся точно!
Гулять мы не выходим, а в окно,
На улицу мы смотрим, как нарочно.

Закончились все маски, как на зло,
Одену шарф и он сойдёт за маску.
Скажу опять, что нам не повезло,
Прорвёмся точно, ждём уже развязку.

А что же нам зима преподнесёт?
Замёрзнет пандемия, точно знаю.
И страх народа, тихо так пройдёт.
Об этом не одна сижу, мечтаю....


Рецензии