Последним огнём рябины горят

Последним огнём рябины горят.
Скоро деревья скинут наряд.
Яркие краски мелькают волчком –
Это Осень играет молчком…
Ветер дозором облетает дома –
Все утеплились? Скоро Зима!
Утром трава в росе, словно в стразах.
Но Зима заморозит всё разом!..
Пока снежинки редко летают,
Но на солнце тут же и тают.
                2020


Рецензии