Мне однажды в пустыне открылся тайник
Мне однажды в пустыне открылся тайник,
Там Богиня Любви поливала цветник.
Оказался в Раю и там я увидел:
Море жёлтых тюльпанов и алых гвоздик.
Ах, любимая, чуден, прекрасен твой лик!
Я целую тебя, вот он Счастия миг.
То тону в океане Любви, то сгораю.
Ты - и жажда моя, и прохладный родник.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ.
ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №120101804600