Великая Лестница Жизни

Великая Лестница Жизни
Нас к Свету и Миру зовёт!
Готовы ль расправить мы Крылья
И устремиться в полёт.

Стремительный ветер надежды
Отбросит всю шелуху,
Как лист прошлогодний отстанет
И новые мысли придут.

Дух вспыхнет и засияет
Всеми огнями зарниц!
Мы новое время встречаем,
Где старым потокам не быть.


Рецензии