Осень самоцветным принакрылась пледом
А Зима уж рядом, ходит за ней следом.
Бусы подарила яркая рябина.
И Зиме надобны алые рубины!
Осень предлагает ей листьев золотых,
Да плодов красивых и яблок налитых.
Но Зиме-старушке угодить ведь трудно…
Подарила Осень ей сосен изумруды!
2020
Свидетельство о публикации №120101804592