Протоптана дорога...
Бог простит»…
Нар. Присловье.
Протоптана дорога:
Позвали – как в бреду…
Забыто всё – про Бога,
Про жгучую беду,
Зловещую, как семя –
Готово прорасти…
Осталось – только имя,
И жалкое – прости.
У Бога силы много,
Простить – не занимать.
Лечу своей дорогой,
С присловием про «мать»…
14.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №120101804571