Всё надоело

Всё надоело - осенний день,
Лето - сгорело, ушло всё в тень.
Скупые ночи и уикэнд,
Ребёнок хочет - на Диснэйлэнд.
А днём - из кожи, и суета,
Домашний терем и теплота.
Всё надоело - рюкзак взяла:
- Хочу на остров, на берега!
Дела все бросить и порешать,
Осенним лесом - здесь подышать;
Залезть на горы, уйти "в загул",
И пусть все ищут - хоть "караул!"
- А я купаться и загорать!
- О, дивный остров, хочу опять!
Всё надоело - на берега!
- Вот это - дело, айда - сюда!


Рецензии