пусть это будет планета кошек

пусть это будет планета кошек
пусть это будет планета тигров
или букашек в траве некошенной
крошек летящих слегка подпрыгнув

мудрость планеты разлив морями
смыслы дельфиньими разговорами
боги совсем ничего не теряли
просто смеялись игры повторами


Рецензии