Провалилось сознание в сон

Провалилось сознание в сон –
Я от сна этой жизни спасён.
Но во сне вновь явилась она –
Кто спасёт эту жизнь ото сна?
*
Тело пучит
Здешняя юдоль
Что нас учит?
Разве только боль...
*
Подошёл
Ко мне торговец-тать

Предлагая
Мне себя продать

Видно, снова
Я продешевил

Этот мир
Собою не купил
*
Даже за трухлявое бревно
Заплатить придётся всё равно.
Что ж, в своём хозяйстве приберёмся
И кто знает – может, и сочтёмся
*


Рецензии