Голубой лёд
Укрыт покровом белоснежным
Где горы чествуют года
Своим величьем безмятежным
Годов мелькает череда
Сквозь время, где намёк на вечность...
Нас альпинизм загнал сюда
Постигнуть жизни быстротечность
18.10.2020
Свидетельство о публикации №120101804520