Я-Зеркало
то тело моё и земная жизнь-единственное моё достояние.
Успокой, княже, душу мою!
---Эмилиян Станев---
Собор с его розеткою
Оставим на потом.
Смотри,Regina,
в зеркале-
Гоморра и Содом.
Твоё изображение,
Где ты уже не ты,
Игра воображения,
Греховные черты.
Ты смелая и голая,
Показываешь срам...
И зеркало расколото
На-попалам.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №120101804477