В Петербурге бушует сакура

Китайская аллея
В нежно-белой дымке.
Китайские драконы
В солнечных лучах.

Китайская беседка
С закруглённой крышей.
Каменные львята
С шарами в зубах.

А вокруг бушует сакура-
Бело-розовый туман.
Она сердце растревожила.
У нас с тобой роман.

Как белые кораблики
Лепестки на воде.
Каменные глыбы
Возвышаются везде.

И рядом ты -
Такой родной...

Май 2019


Рецензии