Когда слова расходятся с делами...
Я не приму. Мне это не понять.
Какая, честно, может быть меж нами
От пустословий Божья Благодать?
Коль не поможет ближний - в этом польза?
Иль не даёт Господь ему помочь?
И нет ответа...В жизни очень скользко.
Мы без Гордыни. Сможем превозмочь.
Господь рассудит наших дел поступки.
На Свет, другой, с деньгами не уйдёшь.
Мир этот наш, по жизни, очень хрупкий,
Что даже сам не всё всегда поймёшь.
Свидетельство о публикации №120101804407
Так скользко в жизни, потому ползу...
Боюсь переходить на бег,
Коль мордой в землю, не придёт успех...
Александр Орлов 44 20.10.2020 09:22 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 29.10.2020 19:23 Заявить о нарушении