Марихуана

Марихуана

Кто хочет осетра под хреном жрать,
Кто хочет яхту, а кто хочет норку,
Кто хочет однополого в кровать,
Гарем и Бентли с шиком гарцевать,
Мадам Клико, под чёрную икорку…

А в это время Киев жгет Донбасс,
По школам бьёт, чтоб «лучше жили дети»,
Водичку Крыму перекрыл «на раз»,
Создать свой атомный горит припас,
Чтоб круче быть на этом белом свете.

Он на словах за мир, но вновь и вновь
Крещатик весь в коричневом тумане,
Которому нужна закланья кровь.
Он только в этом видит свою новь,
Живёт каталой ушлым на обмане,

Лизанием известных геям мест
Европам и Америке, что платят
За слёзы не дождавшихся невест.
Взлетел орлом Зеленский на насест!
Он знает, что с лихвой ему заплатят

Как помощь, а на деле – под распил
За хай и ор, измену супостаты.
А обещал сам в кандидатах мир,
Который через час спустил в сортир,
Как выбрали в правилы дерьмократы.

И, всеукраинский поднял вопрос
По самым пренасущнейшим проблемам:
Пожизненного срока (вот гундос!),
Добить Донбасс (а это – дуля в нос),
А главная в опросе тухлом тема –

Марихуану легализовать
По весям очумевшей незалежной!
(Курнул, и неохота больше жрать,
Курнул, забыл детей, отца и мать –
Пошел стрелять с улыбкой безмятежной).

Пипец… Дожились счастья, мать ети!
Довыбирались знатно громадяне!
Ему бы по концертам с вас трясти…
Кварталом Украина на пути
Предстала миру, братушки славяне!

Корить не в праве. Это выбор ваш.
А как хотели выскочить в Европу,
А получили полный ералаш,
Вся экономика, как в автотесте «краш»
И кувырком, и глыбко, прямо в  хххх!
...
С чем «поздравляю», не желая бед,
Ваш искренний брат, кум, сосед и дед.
А что ж ещё от фигляра то ждать,
Которому на дом на ваш ХХХХХХХ(плевать).
17.10.2020


Рецензии
Актуальное стихотворение...
Понравилось.

С Уважением

А.В.

Альберт Васильевич   20.10.2020 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Альберт Васильевич. Стараюсь актуализироваться в выражении мнения. Рад, что понравилось. С Уважением, ИБ.

Игорь Филатов 3   21.10.2020 10:53   Заявить о нарушении