Покорная холоду ночи...

                Из  сборника  Речитатив.



         
                Покорная  холоду  ночи,
                Послушная  зову   души,
                Надежда  -  свободу  пророча,
                По  белому  свету  спешит.

                По  краю  небесного  свода,
                Из  сонма  миров  и  планет    -
                Легко   различает   свобода,
                Её  немигающий  свет  !

                < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   18.10.2020 14:48     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо !
С искренним уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   31.10.2020 07:29   Заявить о нарушении