А просто снег...

А просто снег упал внезапно ночью
Засыпал всё,  что дорого так мне
Будь счастлива... Иного не пророчу
Но я измену не прощу тебе...

Тот снег сырой,  на дождь слегка похожий
Упал на плечи... Всё,  я ухожу...
Я для тебя теперь простой прохожий
На плечи снег... Иди, я не держу...

Иди туда,  где он теплом согреет
И обо мне не вспоминай потом
Пусть твой огонь во мне навечно тлеет
Застыло сердце, словно в нем бетон...


Рецензии