Ассолевое

Твоё прикосновенье приснилось как награда
За годы одинокие мои.
Твоё прикосновенье! О, как была я рада!
Ночь чувства разбудила и таит...

Погладил мою руку и сжал её тихонько.
И в этом было столько волшебства!
Погладил мою руку - и сжалась амазонка
От ласки, неги, нежности, родства.

Пришёл в мой сон откуда? С какой такой планеты?
С планеты под названием Лямур?
Пришёл в мой сон, и будто нашлись на всё ответы.
Заметил меня, видимо, Амур.

Твоё прикосновенье приснилось и пропало.
Я в сердце момент счастья сберегу.
Твоё прикосновенье! Его мне было мало.
Но легче стало ждать на берегу...


Рецензии
И !?)).. Пусть
встретится на пути по Жизни -
КАПИТАН ГРЕЙ!))..
ВСЕХ благ!

Евгений Снежин   25.08.2021 15:26     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо!

Юлия Руденко   25.08.2021 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.