Главное

Главное,смотри себе не лги
Что красив ты,может быть успешен
Мысли прочь наивные гони
Что в сравнении с другими ты безгрешен

Главное ,не ври о том другим
Что стал лучше или что- то понял
Что не хочешь быть плохим
Город счастья в голове построил

Главное не ври и не божись
Что сумеешь всё ,всего достигнешь
Лишний раз смотри не кипятись
Пока истину творения не постигнешь...


Рецензии