Какой чудесный дождь...

Какой чудесный дождь
С осенним листопадом;
И капельки звучат
Игрой на фортепиано.

Мой долгожданный дождь, -
Созвучие и отрада.
И с каплями в тиши
Отходит боль с души.

И свежестью вздохнув,
Придут в порядок мысли
Как звуки Клода Дебюсси
В великолепии жизни.

18.10.20.


Рецензии