Лять
Того, что ты не в силах понять.
Ты скажешь мне: женщина - ты,
Раз женщина, то значит #лять.
И мне на плечи лягут все слова,
Как завтрашний невыпавший наш снег.
Я не скажу тебе, что не права
И что тяжёлый просто человек.
Я буду мёрзнуть, стынуть без тепла.
И плечи чуть руками обнимая.
И ты порой не прав, я не права.
Но правды, мне поверь, никто не знает.
И я уйду, смотря в ночную гладь,
Возможно, лишь от слов твоих оглохнув.
И сплюнешь ты - опять...
И ляди снова мир наполнят.
18.10.2020
Свидетельство о публикации №120101804242