Мучитель
Почему под глазами круги?
Пропустила мои ты вопросы,
Мы с тобой так далеки -
Ты в Москве в ипотечной квартире
Без работы и с кучей проблем,
Ну а я - в заоблачном мире
Попрощался с тобой насовсем.
У меня садовник, водитель
И свой собственный погреб вина
Для тебя я теперь лишь мучитель,
Ну зачем мне такая нужна?
Ты стареешь и вес набираешь
Я в спорт зале улыбки дарю,
Почему ты мне мозг засираешь?
Уходи из души - говорю!
Свидетельство о публикации №120101804238