Мелодия стихов

Мелодия стихов,как сердца стук
Как мерный звук дождя,в начале мая
Сплетения в кружева,любимых рук
И журавлей,на юг летящих стая
***
Стихи,созвучие нот,мотив любви
Как горький шоколад,и терпкий кофе
Мелодия стихов поет,люби
И вкус познай по жизни,свежий, новый
***
Мелодия стихов,букет из роз
Быть может хризантем,иль белых лилий
Собрать в стихах возможно,нить из слез
И все,что есть вокруг,о чем забыли
***
Стихами,можно в стужу обогреть
В пустыне и песках,заставить мёрзнуть
Как птицы в небеса,вольны взлететь
Должны,стихи всегда,за душу тронуть

18.10.2020


Рецензии