На суше

Боцман
На суше,
Что
Выброшенная
Белуга.

Круга
Спасательного
Нет
Для
Него
Целый
День,
Где
Не стань.

Брань
Вырывается
Из него,
Словно
Лава
Из жерла
Вулкана,
Разносится
По улицам
Города
До темноты...
   09.10.20г.


Рецензии