Приключение эротики

ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ,
ОДНИ  ОРИГИНАЛЫ,
А ДРУГИЕ  КОПИИ,
НО И ТЕ И ТЕ,
НЕ МОГУТ ОБОЙТИСЬ
БЕЗ КОМУ-ЛИБО
ИЛИ
ЧЕМУ-ЛИБО,
        УПОДОБЛЕНИЯ!

СПАСАЕТ ЛИ НАС
ЛИЧНАЯ ЭРОТИКА?
ДА! СПАСАЕТ,
ОСОБЕННО,
КОГДА ЭТО ИНТИМНО,
НУ ИЛИ ТАМ.,
КОГДА ЭТО
ГЛАЗА ВСЕГО МИРА!
И
БОРЬБА ВСЕХ СО ВСЕМИ
ЗА "ИСТИННОЕ ЕВАНГИЛИЕ"!
НЕТ НЕТ, НЕ ЗА ПОФИГИЗМ,
А ЗА РАСЛАБОН
И ВЕЧНО ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ СЦЕНЫ
               СЛАДОСТНОГО ТОМЛЕНИЯ!

ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ,
НАШЕМУ УМНИКУ ВЕЗДЕ БЕСПОКОЙНО!
И НА ПЛОЩАДЯХ
И В ЭРОТИЧЕСКИХ СТИХАХ!
И НА КАРТИНАХ,
И В ТАНЦАХ,
ВЫПОЛНЕННЫХ ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ВОЗБУЖДЕНИЯ,
А ИМЕННО,
                НЕПРИСТОЙНО.!

ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ,
"НАШЕМУ ДУРАКУ"
УЖЕ КАЖДЫЙ НОВЫЙ, БОЖИЙ  ДЕНЬ., - ПОМЕХА,
ВЕДЬ ОН САМ,
ТО САМОЕ ЗВЕНО В ЦЕПИ,
С КОТОРЫМ
МЫ УЗНАЕМ
ТАК МНОГО НОВОГО.,
КОТОРОЕ
ОЛИЦЕТВОРЯЕТ
СОКРАЛЬНЫЕ ТАЙНЫ,
               СЕКРЕТЫ,
ПОЛНОГО ПРИНЯТИЯ ЖИЗНИ,
ЕСТЕСТВЕННОСТЬ АБСОЛЮТНОГО УСПЕХА..!


Рецензии