Сорвали
Я просто их спросил,за что? зачем?
В ответ услышал,хватит быть творцом
И просто помогать, не нужно всем
***
Я грустно посмотрев,ушел во тьму
И душу обнажив,омыл слезами
Теперь,руки ни дам я никому
Пускай,свой ад в душе,потушат сами
***
Сорвав иль опорочив,никогда
Творцом тебе ни стать,слугой лишь жалким
А жизнь течет сквозь пальцы,как вода
Кресты всегда ни там,по жизни ставим
***
Я крылья вновь обрел,и воспарил
"Друзей",что были раньше,смыло время
Не тем,по жизни крылья я дарил
Теперь я в небесах, парю над вами
17.10.2020
Свидетельство о публикации №120101804214