Соединённым Штатам Америки

  Желаю вам большой войны
  Не где-нибудь-внутри страны,
  Желаю испытать самим
  Всё,что желали вы другим.

  Желаю воплей и стрельбы,
  И хаоса,и нищеты,
  Горящих факелов,покрышек
  И каждый день.Без передышек.

  Желаю,чтобы в головах
  У вас сковал все мысли страх:
  Что нет покоя,нет работы
  И от правительства заботы.

  Вам на местах-сепаратизма,
  А в центре вашем-пофигизма!
  Чтоб вас "страшилками"душили
  И "демократией"добили.

  На ваших чтобы всех границах
  Уроды жили. В страшных лицах
  Которых ненависть живёт!
  И вам покоя не даёт.

  А после выборов с утра
  На стенку чтобы стенка шла
  И чтоб "партнёры"всякий раз
  Пугали "санкциями" вас.

  И штаты все " соединённые"
  На горе вам-разъединились!
  А все народы угнетённые
  На радость нам-объединились.

  Желаю,чтобы вас продали,
  Желаю,чтобы вас купили,
  На части чтобы разодрали
  И,наконец,доистребили.

  Не удивляйтесь,что так зло-
  И скажут:пусть живут,как жили!
  Хочу,чтоб вам не повезло-
  Вы это очень заслужили.


Рецензии