1564. К вечному душою прикоснуться

18.10.2020
К вечному... душою прикоснуться,
Хочется надеждой в беге жизни.
На груди у Господа очнулся,
А в ночи горели болью мысли.

Ощутить покой нам так непросто,
Верою... без всякого сомненья.
Ведь душе так не хватает роста,
Одолеть все в жизни искушенья.

Нежности, доверья не хватает,
Себя мы окружаем суетою,
А душа Небесного желает,
Одной, увы, не справиться с бедою.

Душам важно потому очнуться,
Всем... на груди Спасителя Христа.
Временным, земным не захлебнуться,
И ожидать лишь от Небес добра.
                W. Urban


Рецензии
Хорошо написано. От души.

Грицутенко   19.10.2020 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас .

Вальдемар Урбан   19.10.2020 10:12   Заявить о нарушении