Твой образ
Молилась,руки к небу,ты склонившись
Молитвою своей,смогла помочь
Ушел осколок вскользь,чуть отклонившись
***
Ты нежная моя,мой неба крест
Как ангел ты хранитель, обнимала
Из уст твоих,любимых,благовест
Я слышал,как молитву ты читала
***
Вернусь,я точно знаю,что вернусь
Ведь ты,творцу молилась,и просила
И нежных рук,любимых,я коснусь
Чтоб ты меня,о чем-нибудь спросила
***
Твой образ,на душе своей храню
Недаром же творец,согрел мне душу
Я у небес,твой образ лишь прошу
В ответ,лишь шелест крыльев только слышу
***
Лишь только улыбнись,всего на миг
Лукаво,как по жизни ты умеешь
Твой образ,как с икон сошедший лик
Я вижу по глазам,что ты мне веришь
17.10.2020
Свидетельство о публикации №120101804200