Дух
Жизнь есть Жизнь,
Она и смерть,
Только Разум верен, вечен,
Для всего и вся сердец.
Разум будет, был и есть,
Слушай Разум, слушай Весть,
Ты есть Вечность навсегда,
Жизнь есть Жизнь – скажи "Ура"!
Время падче, лишь
Иллюзия для нас;
Знай и помни –
Мы как боги,
Жизнь, Любовь и вся та Власть!
Верь в Себя
Всегда и Вечно,
Верь в Свой Дух,
Его любя.
Тело бренно, оболочка,
Ну, а Мы – и есть Душа!
И Люби, и Знай Себя!
Нету зла и нет добра,
Есть энергия одна;
Мы есть мы и навсегда!
Люби Себя и Дух любя!
Свидетельство о публикации №120101804190