Мы победим
Но бесстрашно,вперёд,мы идём на врага
Ветер с пылью,в лицо,так предательски дул
И от маршей в ночи,затекла чуть нога
***
Это просто кошмар,тишина через смерть
Нам нельзя унывать,и пытаться уйти
Нам дороги вперёд,кроме как просто нет
Чтоб врага растоптав,на вершину взойти
***
Мир мы любим сильней,не желаем войны
Но творец возжелал,нам соседей убийц
Мы потомки царей,нашей,древней страны
Перед стаей гиен,ни падем в страхе ниц
***
Обретём мы мечом,долгожданный покой
И покажем толпе кто боец,а кто вор
Ведь сошел на горе,Арарат,даже Ной
Мы к победе идём,вот и весь разговор
***
Обнаживши мечи говорим мы врагу
Мы войны не хотим,мы желаем лишь мир
Но коль враг бесноват,то поляжет в снегу
И лишь грифы кружа,свой отпразднуют пир
17.10.2020
Свидетельство о публикации №120101804187