Звери

Много зверей на свете,
Добрых, красивых, важных,
А мне попадаются лишь
Олени, макаки и падальщики.
Тщетно искала я
Маститых и сильных тигров,
Тигры они в степи,
А в джунглях бетонных игры.
Игры все любят с детства,
Веселая дней текучка,
Я очень хочу любви,
А мне предлагают случки.


Рецензии