До конца
Вокруг кружит с распиской смерть
Чтоб те кто был,смогли,сумели
Спасти себя,отчизну,честь
***
Друзья,кто был,я с вами вместе
Шагнем вперёд,и до конца
Мы будем жить,хоть век,хоть двести
В гостях быть может,у творца
***
Но до конца,свой путь продолжим
Сомкнем петлю,убийц,врагов
Уверен я,что мы все сможем
На древних схожи, мы богов
***
Я до конца,героям павшим
Воздам все почести,хвалу
Всем тем кто жив,себя отдавших
Я жизнь отдам,за них свою
17.10.2020
Свидетельство о публикации №120101804170