Застежки для счастья
а мы, в тех камзолах, застёгнуты шлицы.
боимся признаться и прячемся все,
от нашей любви, в своей пустоте.
Пустоты - шумят, а мы их скрываем..
о них все печали, стихи сочиняем..
наполнится стоном, нам всё так претит..
снимаю камзол я, и вновь аппетит..
По голосу, чей ты, врываешься в душу?
глаза свои прячу, я трушу, так трушу..
себе признаваться, как в детстве сказать..
и если ты друг, возьми мою- пять..
И вновь по сезону, на пуговки совесть..
гулять по газонам..опомнись, опомнись..
ведь с холодом схлынет уставшая боль..
и пруд тот застынет и ты не Ассоль..
Свидетельство о публикации №120101804162