Накрыла ночь всю местность до утра
Скрип прекратился , шорохи , стенания .
И вечера уходят во вчера .
Природа утром все исполнит обещания .
Вода у речки движется вперёд ,
Поверхность серебром покрылась лунным ,
Течением вписалась в поворот ,
И перекат казался очень шумным .
От пристани уносит песню вдаль ,
И с каждым шагом всё звучанье глуше .
Вот в этом месте нужен бы рояль
С игрою музыки на дудочке пастушьей .
И , голову так низко наклонив ,
На паренька девчонка смотрит искоса .
Лицо его рисует позитив ,
Глаза сияют - видимо , от «Вискаса» .
Любовь горит во всю у ней в груди ,
И слов полно - не может только высказать .
И что там ждёт их с другом впереди ?
Сама себе старается завидовать .
Рассвет горит румянцем от ланит ,
И память кинолентою мотается .
Ночь испарилась . И роса блестит .
И новый день уж в этот мир врывается .
18.10.2020
Свидетельство о публикации №120101804152