Финал Конкурса

   ПРОЩАЛЬНЫЕ КУПЛЕТЫ
   ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕРОССИСКОГО КОНКУРСА
   АРТИСТОВ ОПЕРЕТТЫ И МЮЗИКЛА

     Имре КАЛЬМАН            Ефим КАЦИРОВ

Все мы в этом зале неделю выступали,
Мечтая, чтобы к нам пришёл успех.
Успех! Успех! Успех!

И хоть волновались, мы покорить старались
Маэстро ОШЕРОВСКОГО и всех.
И всех! И всех! И всех!

Мы горды и рады, когда исполнить надо
Мелодии любимых оперетт:
Дуэт или куплет!

И когда созвали конкурс
В славный город Краснодар,
Мы взвинтили жизни тонус
И сердечный жар.

Хоть было трудновато
Дождаться результата,
Но вышло, что ни говори,
Мудрейшее решение жюри.

Призёры, призёры мы все здесь как один,
Счастливее нас на свете нету.
И радостно сделать
Признание хотим,
Мы любим волшебницу
 ОПЕРЕТТУ!

Призёры, призёры мы все здесь как один,
  В лучах ослепительного света.
Пускай проносятся года,
Ног будет вечно молода
Блистательная наша
ОПЕРЕТТА!

Краснодар 18.03.1996 года


Рецензии