А я мечтам своим верна
Возможно, это небо плачет.
Грустит над нами небесвод,
Что не умеем жить иначе...
Не можем не смотреть мы вниз.
Не обижаться очень трудно.
Выстукивая слово " жизнь".
Карниз помоет дождик нудный.
Себя обидеть я не дам
Тому, кто смел меня обидеть.
Да, я мечтам своим верна,-
Пускай он их и ненавидит...
Ещё одумается он.
Ещё прощения попросит.
Конечно, если он влюблён,
Мечту не пустит под откосы...
Свидетельство о публикации №120101800414
Ядвига Боброва 19.10.2020 23:27 Заявить о нарушении