Темницы рухнут, и свобода

Темницы рухнут,и-свобода,
Которым падать неохота,
Поскольку некому помочь,
Кто в ступе воду лишь толочь

Способен дел конкретных вместо,
Боясь опалы и ареста,
В темницу властью заточён,
Какая рухнуть нипочём

Самостоятельно не хочет!
Темниц падение пророчит
Авантюрист,а не пророк,
Красивых начитавшись строк,

Игрою слов какие были,
Темницы для кого открыли,
Закрыть в каких имея цель,
Пока стихов не выйдет хмель!


Рецензии