Жизнь в размышлизмах - одно- и двустишия

ты был в отчаянье богаче

вот этих слов мне в золоте отсыпьте

я встать с другой ноги вчера хотела,
но память, паразитка, подвела

я зарубила столько на носу,
что превратился нос мой в поле боя

дистант зашел в обнимку с удаленкой

я с работой разведенка мне по нраву удаленка

невзрачность мысли отпугнула тему

допустим волосы удачно я закрашу
но плотно бес ребро облюбовал

она раскрылась пред тобой как книга
а ты букварь вчера лишь одолел

удар по печени закончился ударом
мочи по неповинной голове

нырнула в омут глаз твоих
ну здрасьте черти


Рецензии
Нокаут адеквата был проведён
ударом мочи по неприкрытой голове.

Мне всё понравилось! Здорово!

Виктор Моок   18.10.2020 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Самой понравилось😂

Ольга Сараф   18.10.2020 13:25   Заявить о нарушении