Tatlim

Военные эскадры уходят
В плановый поход.
Уходит в море торговый флот.
На берегу останутся.
Все близкие,
В состоянии транса.
И султаны фарса,
Готовы тоже.
Сыграть свою партию.
Такой вот гамбит.
Турецкий,туристический.
Путевка ведь горит...


Рецензии