Родина моя Чечня

..Родина моя Чечня
Помнишь ты меня и
 помню я
Все твои пути светлы
Реки горные круты
В них холодная вода
Но в Чечне у мужчин горячие сердца
Родина моя Чечня красотой затми меня
Я люблю тебя....
На востоке алеет заря
И мечети как купола
И долины наполнят стадами
Родина ты Чечня с нами
Все чеченки сестры России
А чечены братья им сильные
Знают счастье жить где то в домах
Говоря я с тобой моя  мать земля.
Родина моя Чечня
Знаю я и знаешь ты меня
На коне с крылами победим
Всех врагов России и Чечни.

....


Рецензии