В лес зайду
Будет ветер со мной вновь играть в чехарду.
Освещают весь лес солнца-дети-Лучи!
Но они для меня вовсе не горячи!
Поприветствую лес, поклонюсь ему в пояс
И теперь ни о чём больше не беспокоясь,
Птиц послушаю я, и грибы соберу,
Если крикну, откликнется эхо: «Ру-ру…»
17.09.2020 г., в 21.22 мин.
Свидетельство о публикации №120101804027