грибники. лесная быль

         рис.из инета

токсичные лисички.
две тонкие косички.
в лесу мы назывались
грибники.

газетка.водка.спички.
все вредные привычки
мы складывали молча
в рюкзаки.

грибы насобирали
по памяти.устали.
спать завалились
прямо у сосны.

и нас не разбудили.
всё съели и допили.
а мы с тобой проспали
до весны.


Рецензии