Мгновенье

Год за годом пролетел,
Оглянуться не успел.
В памяти за каждый год,
Неоформленный отчёт.

Детство, садик, папа, мама.
Старше, школьная программа,
Служба, институт,работа
И семейная забота.

Год за годом, день за днём
Жизнь, ручьём. своим путём
Изменила коррективы
С трудовой по сроку нивы.

Не в обиду, не в пример
По годам пенсионер.
Душе отдых и свобода
Открывается у входа.

В рост в прогрессии семья
Между ними где-то я.
Непрерывное движенье.
День и ночь, одно мгновенье.


Рецензии