горние категории

не было бы смерти
не было бы времени
время это черти
дьявольского семени

раненая вечность
истекает временем
зло и быстротечно
жизненным горением

выздоровеет вечность
как развёртка смерти
вСе антиконечности
млечные раскернив


Рецензии