Что оставим
Уничтожив воды все вокруг
Не ценили люди Берегиню
А потом опомнились все вдруг
Море было чистым,небо звёздным
Океаны, реки и ручьи
Для чего же человек был создан
Всё испортил на своем пути
Пальмы не растут,пожухли травы
В воздухе нависла тишина
Люди,вы по прежнему не правы
В гибели живого есть вина
Истребили сами экземпляры
Редких видов фауны, зверей
Сбрасывали в море часто яды
И травили множество людей
Вы пилили сук,сидя на нём
Думали,что дальше заживём
И не думали,что все умрём
Если наш погибнет Отчий дом
Истребили рыбу всю в морях
Отравили птиц,что в облаках
И животных,что лежат в яслях
Что такое у вас люди в головах
Вы живёте вечно днём одним
И беспечно,словно жизнь экстрим
Что же мы о мире говорим
Когда мы безбожие творим?
Люди,нам опомниться пора
Чтоб была здорова детвора
Чтоб в чистоте жила страна
Люди,это жизнь,а не игра...
О экологических проблемах,Камчатка...
Свидетельство о публикации №120101803933