Печаль

Печаль приблизилась, вошла.
И с ней все чувства притупились.
Как боль, мучительна и зла,
С тобой сосуды сил пролились.

Погряз я в слабости души.
Моя мелодия ушла из рая
И погрузилась в бездну тьмы,
Свои остатки по пути роняя.

И не был то водоворот. Но вдруг,
Коснувшись дна и направление меняя,
Внутри как бы закрылся круг,
Всё осознание обновляя.

И так и в этот тоже раз
Природа доказала вновь
Не то закон, не то рассказ,
Но это было точно в явь!

А вам понятно без сюрприза
Что дальше мир нам принесёт?
Кто был вверху достигнет низа,
Ну а с низов опять взойдёт.


Рецензии